학부모상담실

학교 홈페이지에 건의할 수 있는 공간이 전혀 없네요. 연간 학사일정 게시 바랍니다.
작성자 한금란 등록일 18.03.28 조회수 581

학교에 건의합니다.

첫째 맞벌이로 학교에 관심이 있지만 교육과정운영 설명회에 절대 참석할 수  없는 경우가 있습니다.

교육과정설명회에 참석하지 않더라도 학교 교육계획을 알 권리가 모든 학부모에게 있습니다.

연간 학사일정(2018학년도 1년 분)을 홈페이지 공지사항에 공지해주시기 바랍니다.

이미 결재가 나 있는 부분으로 쉬운일로 압니다.

두번째로 학부모상담실 외에도 홈페이지에 의견을 낼 수 있는 창구가 있으면 좋겠습니다.

[답변] 울산서여중 2018.06.05 16:36
연간 학사일정은 공지사항에서 확인하실 수 있습니다. 건의사항란은 논의후 개설여부를 알려드리겠습니다. 그 전까지는 학급담임선생님이나 학교로 문의전화를 주시길 바랍니다.